НАШЕ

 
Мирные жители нашего города
Гордо раскаялись в наших церквях
Время исчерпано..Наше все кончено..
Гордость проклятьем храним мы в сердцах..
Наше забытое,пошлое,прошлое..
Все позади..рвет меня на куски,
Я рассыпаюсь,убитая,брошена,
Я крашу в черный цветов лепестки.

       пр:Наше повержено,смертью оковано,
       Наше мы кинули там,где весна..
       Наше,под солнцем весенним замерзшее..
       Наше с тобой веселое общее..
       Нашего НЕТ..

Теплые пальцы на коже разорванной
Вводят меня в состояние холода,
Раньше считала себя избалованной,
Я ведь тобою была очарована..
Но наши дни,под дождями размытые
Быстро теряют последние силы,
Наши объятья остались закрытыми,
Нашего нет..мы с тобой бессильны..

Наше забИтое,скомкано,грязное,
Сексом пропитано,медом пропахшее,
Наше забЫтое,нитями связано,
Наше,что в темный гуашью окрашено,
Что твоим криком вконец ошарашено,
То,что ушло навсегда,сумасшедшее,
Что на бумаге печалью оставлено,
Наше,которое было давно..

Нашего нет ни на снимках,ни в памяти,
Нет и на картах всех тех городов,
Где,все в слезах,тихо молятся падшие,
Что,как и мы,потеряли любовь..
       
       пр:Наше повержено,смертью оковано,
       Наше мы кинули там,где весна..
       Наше,под солнцем весенним замерзшее..
       Наше с тобой веселое общее..
       Нашего НЕТ..все ушло НА-ВСЕ-ГДА..

все заморожено..все остановлено..все перебитое..наше отвержено..крадено ссорами..проклято судьями..сроками..
временем..вечными стенами..замкнуто темами..перемененное..дикое..страШное..всё же влюбленное..в черный окрашено..страННое..милое..алчное..вечное..
Наше с тобою утоплено в нас!!


Рецензии