сказка

я расскажу тебе сказку..про далекие царства..про волшебные силы..про святую любовь..про поля и про степи..про войну и потери..про тебя и про солнце..про разлуку и боль..В этой сказке открою для тебя я секреты..разложу я все карты..все пароли скажу..объясню все вопросы,все эмоции,тайны..все запреты я в ней для тебя разрешу..А когда ты уснешь,в этой сказке взорвутся,разлетятся на части все мои корабли..и снесут королевство..и повесят царицу..и отправятся в ссылку все богини любви..И монахи по кельям,и крестьяне по селам,все солдаты по войнам,а мечты-вникуда..Все собаки по будкам,вся любовь на засовы,все принцессы по башням,ну а ты отдана..Ты же спишь и не знаешь,что в доме пожар,что в любовь твою..в спину вонзили кинжал,что тебя уже замуж отдали давно,но ты спишь и не слышишь..тебе все равно..А когда будет утро-все вернется на место,я усну,как принцесса,на твоих простынях..Ты проснешься и станешь злою,дикой волчицей,станешь вновь серой тенью,но уже в моих снах..Ты увидишь,что снятся мне лишь сказки и страны,те,что не были явью,и те,что далеко,снишься ты и былое,снится радость и море,снится боль расставанья,снится то,что нужна,снятся слезы и крики,стон,стихи на иврите,снится ложь и обида..ты другой отдана..
Ты волчица,ты дикая,злая,влюбленная,
Я же странствующий сказочник,клоун и шут..
Мы с тобой не пара,мы с тобой обреченные,
Мы живем только там,куда сны приведут..
(это,наверное,первая моя работа,которая достойна моей похвалы..)


Рецензии