Не говори мне больше не о чем

Не говори мне больше не о чем
Не рань мне душу, больше чем поранил
Теперь мы в этом мире не вдвоем
Стоять мы долго не смогли на острой грани.

Тебя за правду я благодарю
Мой груз с души в одно мгновенье скинул
Тебя быть может, я еще люблю
Но в этот раз отчаянно покину.

Не получилось, как то не срослось
И наши судьбы не давали разъяснения
Лишь только за окном холодный дождь
Принес с собой глоток успокоения.

Как больно будет это пережить
Неся с собой воспоминания о прошлом
Я еле сдерживаюсь, чтобы не завыть
Но ты понять меня уже не сможешь.

Иди туда, где будет хорошо
А я пойду вперед своей дорогой
Тебе желаю счастья и еще…
Чтобы тебя встретили с любовью у порога.


Рецензии