Дикая Царица

Почему? Ответь мне дикая царица,
У тебя в глазах опять нелепый мрак.
Скажи мне срочно, что может приключиться?
Быть может на подходе снова грозный враг?

Что в твоих глазах? Демон и безумье!
Что в твоих руках? Снова острый нож!
Значит, в эту ночь будет новолунье.
Помни, что я Царь! И меня не трожь!

Что в твоих глазах дикая царица?
Смысл бытия или просто боль?
Ночь разорвала словно зебру львица,
Всю твою любовь, залила как смоль.

Своему Царю грозная Царица,
В спину нож вонзя, ты вошла во мрак.
Помни лишь одно - все снова повторится,
Красным соловьем расцветает мак…

7.07.2008


Рецензии
Весьма калоритный образ получился.Я про царицу.
Знаете, очень понравилось. Успехов!

Ирина Собишина   01.04.2009 14:22     Заявить о нарушении
С теплом.

Ирина Собишина   02.04.2009 22:56   Заявить о нарушении