Воспоминания поэта

Открой глаза и улыбнись
Открыв глаза увидишь чудо,
Как лучик солнышка в окно
Посветит прямо в личико
И все,что было
Вспомнишь, снова
А все, что будет
Захочется узнать
Не важно, где ты
А важно как ты
Воспринимаешь то
Что будет дальше
И с легкой грустью на душе
Снова вспоминаешь прошлое...
А ведь крупицы счастья
Ведь, колят сердце
А зачем?Зачем я снова собираю
Остатки прошлых дней своих
Былое надо позабыть, и жить сейчас
Дышать тобой, увы, я не смогу, прости
Прости за всё, и подведи итоги....


Рецензии