Веселые гномы

Веселые гномы в глухом подземелье
ковали мечи и ковали доспехи,
и дни шли за днями, но гномам не к спеху –
работа для гномов – в утеху, в утеху!

В глухом подземелье огонь горит в горнах,
и руки у гномов мелькают проворно.
Как бриллианты блестят в диадемах,
сверкает булат на кирасах и шлемах.

А кто тот герой, кому в битве кровавой
оружие гномов послужит на славу?
Не ведают гномы, молчат о том эльфы.
Про то знает Гэндальф, один только Гэндальф.

Пока же огонь всё горит в подземелье,
и радостно гномам веселым работать.
То песню затянут, а то выпьют эля,
и вот уж опять молотками колотят.


Рецензии
так вот от чего дом дрожит временами -
веселые гномы колотят под нами!

Ирина Каховская Калитина   06.07.2011 15:49     Заявить о нарушении
Гэндальфа на нас нет.

С улыбкой,

Юрий Сарсаков   06.07.2011 19:32   Заявить о нарушении
с нас и наших карликов хватит :)))

Ирина Каховская Калитина   07.07.2011 00:05   Заявить о нарушении