мысли о тебе...

За окошком ночь гуляет,
В небе звёзды зажигает,
Вместо сна мне навивает
Мысли о тебе.

Ты прийди сейчас ко мне ,
Я прижмусь к твоей щеке,
А потом закрою глазки
И усну от нежной ласки.


Рецензии