Сей рок судьбы - удел богатых...

Сей рок судьбы - удел богатых,
Их чёрных меток не узреть.
Шумит кабак под возглас пьяных,
В Париж собравшихся лететь.

Там от Кардена люд во фраках,
И правит бал зелёный друг.
В американских стильных знаках,
Под блеск бриллиантовых подруг.

А в голове одна идея -
Построить в Альпах особняк,
Где у Абрама – прохиндея
Прошёл от насморка столбняк.

Кружится в вальсе клерк лукавый,
Модельный бюст к груди прижал,
Потупил взор Орёл двуглавый-
Народ в Державе обнищал.

И,как позволили в России,
Породе этой процветать.
Её всю оптом вывозили,
Старались алчно обокрасть.

Черпали в недрах нефть и злато
На криминальную войну.
Так не смогло бы даже « Нато»
Приватизировать страну.

В роскошных ездят « Мерседесах»,
Я Вам ответственно пишу.
В своих проплаченных ответах,
Нам лепят на уши лапшу.

Но парадокс закономерно
В свинцовых пулях отражён,
И киллер думает, наверно,
За это будет он прощён.

О, где ты, русская рулетка-
Дворянской знати перебор.
Она как сломанная ветка,
А без неё один позор.

К чему такие перепады,
Ведь от себя не убежать.
Искать в пороках неземной услады,
Взлететь, чтобы потом упасть.






 


Рецензии