Шиповник

Как-то стою у окна
И мысли приходят смачные
Как же жить хорошо
И отрадно мне
Что струёй бежит ручеёк
Обнимая острые камни
И журчит себе он под нос
Под тенистыми папоротниками
А шиповник шипами щиплет за юбку
Словно хочет сказать: «Постой, посмотри!»
И оглянувшись назад
Посмотрев на него,
Я его поняла, приняла
За сучок, который торчит на бочок и хочет всех зацепить
Кто окажется рядом
Вот сморчок!
Ну что же,
Да, ладно
Скажете вы
Тут чьего-то куст добьётся внимания
Где же тут понимание того
Что он не живой
Ну хорошо, живой, не живой
В чем тут вопрос?
Колючий он сам
Тут он прирос и сделал так вид
Что совсем не причем, ах, ты, проказник! Юбку рассек.


Рецензии
"А шиповник шипами щиплет за юбку" - забавно!
Ваша

Таня Дедич   05.02.2009 21:29     Заявить о нарушении
правило трех щи-....)))
спасибо.!

Жанна Курманбаева   05.02.2009 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.