желаний стадо

закрою я глаза ладошкой
и загадаю два желанья
такие что мне будут нужны
для просветления сознанья
врата небесные открою
и посмотрю кто там играет
к ним подойду спрошу украдкой
стада желаний где гуляют
рукой махнут открыв небесье
и стадо будет предо мною
найду я в нём свои желанья
и тут ладошки я раскрою


Рецензии