Уйду не раня никого...

Сердце разлетелось на осколки,
Уйду не раня никого...
Не искорки остались, а обломки!
Не обещай мне больше ничего!

И осень больше не тревожит,
Не трогают твои слова...
Забуду! Небо пусть поможет!
И знаю, буду я права.

Не надо лести, уговоров,
Смотреть не надо мне в глаза...
Избавь от лишних разговоров,
Не по тебе моя слеза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.