старое депрессивное

Город лиц бессмысленно жестоких,
Размытых масок даже не людей.
Забытых, безнадёжно одиноких,
Здесь нет врагов, принцесс и королей.

Попав однажды трудно возвратиться,
Вернувшись трудно прошлое забыть.
О Городе нигде не говорится,
Но он со мною вечно будет жить.

Добро и зло- основы мироздания
Ведут меня по жизни не спеша.
А этот страшный город без названия,
Погрязшая в мирских грехах душа.


Рецензии
Не люблю говорить много красивых лестныфх слов, поэтому скажу просто - ПРЕВОСХОДНО!!!

Alex Woland

Алекс Воланд   27.09.2008 13:47     Заявить о нарушении