***

От поцелуя к поцелую,стареем мы.
Бриться стараюсь реже,
       одно расстройство,
       морщины,седина.
Неспешность мысли.... жизни опыт
Одна Душа,какого чёрта
       юнна как в прошлые года.

Вот так и Сёстры говорили:
 ДУША-молодая Дева,
       нет возроста она юнна всегда
 ТЕЛО-кормящей Матери,
       любовью,нежностью
       наполнено до края
 МЫСЛЬ-мудрая Старуха
       ответственность,забота в ней

Вот это было-БРАТСТВО
Просторы ЖИЗНИ,вобравшая в себя.
Удел,помощь в родах
       здоровье сохронить
Помочь созданье СЧАСТЬЯ!!!

Наверно трудно жить-ОТШЕЛЬНИКОМ
       на краю,лесной опушки
Мечтая,что задредёт ТОТ или ТА
       которая постичь сумеет.
Всю бренность,ЖИЗНИ
       отдать во имя продолженья Рода.

Шагнув к кастру,ПРОСТИТЬ....
       всех кто собирал дрова.
Как хочется, понять вас люди...
ПРИРОДЕ МАТЕРЕ,бросившие вызов
На кастре сгорела...Ведьма.

Земле пепел,свой даря
Цветы...на этом месте
       СТЕННОЮ...встали
Прекрыв влюблённые тела
       дурманя головы и поцелуя сочность
От ПОЦЕЛУЯ к ПОЦЕЛУЮ
       Жизрь не сожгли
       От ПОЦЕЛЮЯ к ПОЦЕЛУЮ
       Счастье есть
От ПОЦЕЛУЯ рождается детя
       И сново виновата ВЕДЬМА
В любви создавшая тебя.


Рецензии