Незапомнивший мои имена

Как по-осеннему чисто небо.
Синее-синее. Выпей до дна.
А, если, даже, умрешь до снега,
Поверь, не беда.
Хочется верить в наше "как будто"
Хочется помнить твои слова.
И ощущается очень смутно,
Что ты не запомнил мои имена.
Ну и слава богам!


Рецензии