Прости, я ломаюсь

Я не выдержал снова.
Прости.
Это каждое слово
В горсти
Высыпается из трясушихся рук.
Я пытался сломать свой заезжаный круг,
Что бы выйти на новый.
Такой же бредовый.
Но пошире.Что б не задевать твоей тонкой кожи.
Я не такой, но я тоже.
Прости.
Я тебя люблю.


Рецензии