Корейцы

Северокорейцы совсем офигели:
Взрывают ракеты, в космос полетели.
Америка в панике, Европа в непонятках:
Играют узкоглазые в ядерные прятки.

Строят заводы, проводят испытанья,
Чтят Ким-Чин-Ира без напоминанья.
Господи, как страшно! Они совсем рядом!
Норовят влепить по нам ядерным зарядом!..

припев:

Что же делать нам, европейцам?
Совсем отбились от рук корейцы!
Хочется видеть мир неопасным,
Но мне кажется - это напрасно.

А что же НАТО? Сильно испугалось!
Совет собрало, но тут же обломалось:
Корейцы не стали идти на уступки,
Свалили с собранья, жёлтые ублюдки.

Они не станут идти на попятную,
Как бы нам это было неприятно.
И, значит, придётся жить в осторожности,
Ведь теперь у корейцев - новые возможности.

припев:

Что же делать нам, европейцам?
Совсем отбились от рук корейцы!
Хочется видеть мир неопасным,
Но мне кажется - это напрасно.


Рецензии