Я ухожу!

Я УХОЖУ! Я УБЕГАЮ!
НО ВОТ КУДА? САМА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ!
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ТЕБЕ
ОСТАВИТЬ ЗАБЫВАЮ!

Я УХОЖУ! Я ИСЧЕЗАЮ!
СВОИ ВСЕ ВЕЩИ ЗАБИРАЮ!
И ФОТО НАШЕ РАЗРЫВАЮ!
Я НАВСЕГДА ТЕБЯ ТЕРЯЮ!

Я УХОЖУ! Я УЛЕТАЮ!
ТЫ НЕ ПОМОГ, КОГДА Я ЭТОГО ПРОСИЛА!
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ,
ЧТО У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ СИЛЫ -
ДВА СЕРДЦА УДЕРЖАТЬ В ОДНИХ РУКАХ!

Я НЕ СМОГЛА... Я ИХ РАЗБИЛА...
ОСКОЛКИ Я НЕ СОХРАНИЛА!
И ПАМЯТЬ О ЛЮБВИ Я РАСТОПИЛА
В ОГНЕ ПРОШЕДШИХ С ТОБОЙ ЛЕТ,
ХОТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...

Я УХОЖУ... И ПРОШЛОЕ Я ПРОКЛИНАЮ...
А МОЖЕТ... МОЖЕТ, ПРОСТО Я СБЕГАЮ?!

       /21.09.08/
 


Рецензии