Изучение того, что плохо...

Изучение того, что плохо,
Отнимает половину жизни.
Я себе такую жизнь отгрохал,
Что немеряно плохого вызнал.

Испытания того, что вредно,
Превращают наши будни в бурю.
Я таких запретных бурь отведал,
Что уже не раз навеки умер.

Вся история моей эпохи –
Только следствие познаний древа:
Изучение того, что плохо,
Испытания того, что вредно...


Рецензии