3. Пусть будет дождь. ред. любовь

ПУСТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ, он Вам сегодня нужен!
Пусть будет гром, и молния в ночи сверкать,
И голос ВАш, немножечко простужен,
На помощь ангела Любви тихонько звать...

И прилетит Ваш ангел белокрылый,
Печаль и грусть он вам поможет пережить,
ПУСТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ, но не такой унылый,
Любовь былую вам уже не возвратить...

Но дождь осенний душу очищает,
От былой любвии,  мелких ссор, и обид,
Ваш милый ангел, он прекрасно знает,
Что в сердце Вашем, новая любовь сидит...

Но дождь пройдёт, и солнце улыбнётся,
И счастьем, светлым засверкает всё вокруг,
Настроенье хорошее вернётся,
Вы в новую любовь поверьте, милый друг!


Рецензии
Вы в новую любовь поверьте, милый друг!
Cпасибо за прекрасное стихотворение!С уважением , Татьяна!

Татьяна Водлей   22.09.2008 08:43     Заявить о нарушении