автограф

Чтобы не случилось - всем спасибо!
Брызгами мигают огоньки
через небо словно через сито
поднимают в лужах пузырьки
Мимо окон хлопавших наивно
шторами, подернутыми тюлью,
Лунный голод пробегал бесшумно,
Рассекреченный лишь соной молью.
Топь предутреннего метрополитена
Засосет вечернюю усталость.
Для кого-то буду я Елена
а кому-то просто улыбаюсь.
13.05.2008


Рецензии