Другу

Когда умирают друзья,
Наверное принято плакать.
Без слез вроде как-то нельзя...
А если же друг был собака?
Когда умирает друг,
За него можно помолиться...
а если собака вдруг?
Куда нам тогда обратиться?
Сижу без одной слезы,
И даже все дни не грустно,
Будто и нет грозы...
Только под столом пусто.
И странно не слышать лай,
И морды рыжей не гладить.
Какойто нелепый укор -
Ну почему я не плачу???
03.04.2008


Рецензии