Пузырик

В мозгу нет мысли ни одной,
Спокойно...грустно в маленькой душе,
Тебя, тобой, тебя, тобой!
Люблю еще, люблю уже...

Я ложусь на водные мины,
Разрываюсь...и прямо на дно,
Я в стакане San Pelegrino,
На пузырике, в кружке, в дешевом кино.


Разорвите, повесьте, убейте!
Уничтожьте скорее меня!
Если нет, то поверьте...поверьте...
Не спастись вам от злого огня...

Или от себя?


Рецензии