Моему ангелу-хранителю

Красиво, страстно целоваться
под проливным дождём.
И согреваться
только теплом друг друга - твоим тплом.
Твоим теплом, твоим телом, твоим дыханьем
И биением сердца.
Я на многие пойду испытания,
Чтобы так согреться...
Чтобы так, обнимая ладони,
Так легко улыбнуться.
И знать, что без слов меня понял...
В листву окунуться
Носками ботинок,
И даже по лужам как дети носиться.
Схожу с ума от этих картинок...
Такое, увы, может только присниться...


Рецензии
Эмоциональное и трогательное стихо.Всех Вам благ!
С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   30.01.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.