***

Первый снег этой осенью первый
Падал в слякоть седых мостовых.
Рвался в бой будто был он бессмертный,
Своей кровью прозрачной залив
Пестроту беспардонную сада,
Грязь дорог, серость улиц больших.
Может быть так кому-нибудь надо
Чтоб он первый погиб для других.
Следом белой невесты фатою
Чистотой город весь обновит
Неприкрытой своей красотою
Дева с хладностью нежных ланит.
07.08.2008


Рецензии