Я помню

       Я помню одну берёзу,
       в обьятьях которой бывал
       и, каждый, кто с ней встречался,
       её не раз целовал.

       Там... рядом катались на санках мы
       и, кто не успел свернуть,
       слетая стремительно с горки,
       спешил к её стану прильнуть.

       Не раз, слетая с саней,
       ломая руки и ноги,
       мы снова летели к ней
       в объятья, не видя дороги.

       28.03.08.


Рецензии
Занимается день в хороводе берёз,
Я с любимой в краю счастья, радости, грёз.
По ветру сарафан, синь вбездонных глазах
И горит поцелуй на янтарных губах. (И.Щ.)

Красиво!Берёза- это чудо!

Устин Настоящий   31.10.2008 01:34     Заявить о нарушении