Стихотворения о любви

"От губ твоих не в силах оторваться,
хочу допить тебя сейчас!До дна!
Не уходи!Прошу тебя остаться!
Ты больше жизни мне сейчас нужна!"

"Целуй меня,шепчи мне о любви!
Я разрешаю всё твоим рукам!
Люби меня до утренней зари!
Всё чем владею-я тебе отдам!
Но, ничего не обещай сейчас,
и клятв никаких не говори!
Не опошляй любви нашедшей нас,
а просто,на костре любви сгори!"


Рецензии