Пускай умрешь, пускай ты станешь прахом

Пускай умру, пускай я стану прахом
Но всё что прожито, запомнится в цвету
Лишь все грехи, останутся за кадром
Те что ломали, нередко нам судьбу.

Поднимет ветер, в спокойных водах бурю
Нагонит туч, чернее черноты
Опять гроза, но слышать я не буду
Раскаты грома и шороха листвы.

И жизнь и смерть обласканы как дети
И жизнь и смерть, купаются в цветах
Я не смогу, смириться только с этим
Держа букет не пахнущий в руках.

Всё на земле увянет,  всё исчезнет
Мосты влюблённых, будут сожжены
Мы все уйдём, в загадочную вечность
В безмолвный мир, лишь холода и тьмы.


Рецензии
Мы все уйдем... Куда? Да, собственно, не так уж и важно...

Вячеслав Смирнов -Неженин   04.12.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.