Девочке

Девочка, не начинай курить
И пить с горя тоже не надо.
Не пытайся научиться любить
И перестань есть шоколад на ночь.
Девочка, только не плачь,
Слезы ведь тебе не помогут
(Точно так же как и врач
Или таблетки от изжоги)
Девочка, ходи под дождем.
Ты же знаешь, он боль смывает.
И почаще смотри в окно-
За ним осень сейчас пролетает.
Девочка, если плохо, то бей посуду
Пусть все будет как в глупом сериале.
Закрывай глаза на то, что думают люди.
и делай вид что живешь на вулкане.
Девочка, я знаю как ты страдаешь
Ведь ты до боли в сердце любишь.
Но береги себя, моя дорогая
И поцелуй осень за меня в губы.


Рецензии