Под запретом

Под запретом.
В центре осуждений будущих и сплетен,
Не будет тишины и сладкого покоя.
Лишь только убегать, распутывая сети,
И мирно слушать музыку прибоя.
Под запретом.
2 слепых народа,
Законы писаны, но не для тех, кто любит...
Не страшны нам годы,
И неважно, совершенно, кто осудит.
Под запретом.
Не будет Вам стихов и песнопений.
Непонимание - залог потери.
Я радуюсь, вкушая миг мгновений.
Я удивляюсь, люди, Вы же сами звери!
Под запретом.
Неужто, чтоб любить, мне нужно рвать канаты?
Хотя, я понимаю - сложно отпустить.
Но что страшнее Вам - гордыню проглотить,
Или вкусить безвременной утраты?
Под запретом.
Любить не только плотью,
Любить до самого последнего глотка!
Любить и днем и ночью,
Любить до смерти, до конца....
Под запретом.
Знаю, все не так уж просто...
Знаю, нужно трезво рассуждать...
Знаю, пора бы стать мне взрослой...
Не заставляйте только выбирать,
Ведь я уже давно решилась.
Запреты - моя слабость, вам известно.
Я не ошиблась.
Я люблю, а остальное мне не интересно.


Рецензии