Стихотворения о любви

Если любовь ушла - стон!
Если чужими стали- вон!
Если мечты разбились-звон!
Если устал от жизни -сон!

Хочешь увидеть правду-зри!
Хочешь услышать правду -ври!
Хочешь себя услышать-ори!
Хочешь почувствовать смерть-умри!

Если же хочешь жить-живи!
Если любви желаешь - люби!
Если ты счастья ждешь -верь!
Не закрывай на замки дверь!

Хочешь судьбу увидеть -смотри!
Если глаза не видят - три!
Сердце своё не слышишь-замри!
В жизни не стало смысла-умри!

Если душой не срослись-рви!
Помни, Есть ценностей в жизни три!
Богу молитву прочти вновь-
Веру,Надежду проси, Любовь!


Рецензии