Бывшей подруге

       Л.Г.
Давай забудем друг о друге...
Давай не будем ворошить
Картинки прошлого. Подруги
Мы в детстве были... Дальше жить

Смеяться, плакать в одиночку.
Тебе - в Москве, мне - на Неве.
На этом месте ставлю точку:
Нет больше мыслей в голове.;(

20.09.08


Рецензии