Оставь мне жизнь на память о себе...

Оставь мне жизнь на память о себе.
Твои глаза видны в его глазах.
Моей любви пусть не погаснет свет
И имя пусть застынет на губах.

Я подарю тебе улыбки свет.
Сиянье голубых прекрасных глаз.
Твоя любовь пускай живёт во мне.
Пускай живёт история про нас.


Рецензии