Мы не близки единодушны!

Мы не близки – единодушны!
Согласна, страсть смогла остыть,
Но мы друг друга знаем и, ненужно,
«КАЗАТЬСЯ », можно просто – «БЫТЬ»!

Не прячась, я могу быть не красивой,
Всплакнуть на кухне от душевных ран,
Быть злой, отчаянной и шаловливой.
Я, в общем, разная и это не обман.

Да и в тебе, мой друг, героев много,
От Гены-крокодила до Творца…
Мы жаждем друг от друга диалога
Открыв на встречу души и сердца!


Рецензии