Странная жизнь странного человека

Ни друзей нет, ни врагов,
ни любимой, ни жены,
ни регалий, ни мошны,
ни свободы, ни оков.
Нет ни взлета, ни застоя,
ни бесчувствия, ни страсти,
ни блаженства, ни несчастья,
ни сует и ни покоя...
Власть незримой паутины,
мир на грани катастрофы:
слоги, строки, рифмы, строфы, -
а без них не жизнь, но тина...

21.09.2008


Рецензии