Подруге с любовью!

Ты красива, но подруга,
Очень сильно ты скромна.
Потому и одиноко
Ты тоскуешь у окна.
Вечерами ты мечтаешь
Встретить принца своего
Но конечно понимаешь,
Что тебе не так легко .
Повстречать того, кто дорог
Будет сердцем и душой
Ведь не можешь ты отдаться
Глупым чувствам – с головой.
Но не стоит сомневаться
Прейдёт день, и ты поймёшь,
Что в любви лишь только счастье
И, конечно, расцветёшь.
И уйдут, поверь, сомненья,
Ты забудешь, навсегда,
Как ты часто тосковала
У закрытого окна.


       13.05.2007г


Рецензии