на грани

Я сначала
       сошла с ума
От открывшейся
       мне тайны.
Но потом
       душа поняла,
Что была я
       всего лишь на грани...
И теперь
       я хожу по Земле,
Веря в то,
       что бессмертна уже...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.