Милая

Чистая! Синяя! Черная!
Водная гладь предо мной.
Чайки на небе летают,
Мне хорошо! Здесь! С тобой!

Мне хорошо, когда рядом,
Вижу улыбку твою,
След на песке, тень на камне,
Милая! Я Вас люблю!

Я люблю Ваш характер,
Я ищу в Вас идеал,
Милая! Будь со мной рядом!
Я тебе сердце отдам!


Рецензии
Вот это уже прекрасно.. с любовью:))))))))

Морозяка   26.09.2008 11:03     Заявить о нарушении