Два сердца

И вдалеке сверкая пламенем небес,
На встречу неизведанным мирам,
Несётся золотой корабль сердец,
И утопает в солнечных лучах.

А небо всё покрыто пленкой синей,
Блестят оттенки разные вдали,
Где светло-синий цвет на горизонте,
Где тёмно-синий цвет крови.

И скоро мы прибудем, смотри, пристань,
И неизвестный мир известным стал,
Но где скрывается он в горизонте,
Каких столь близких и далеких стран.

На корабле, что несет сердца страсти,
Вокруг любовь и ненависти нет,
На нём влюбленная пара убегает,
Туда, где примут их и их обет.

А солнце светит и лучи пускает,
«Всё хорошо родная! Хорошо!»
«Всё хорошо родной! Прекрасно!»
Друг другу вторят, счастье к ним пришло…


Рецензии
Два маленьких сердечка.. теперь я тоже отдаю сердце свое вам.. будет три...

Морозяка   26.09.2008 11:02     Заявить о нарушении