Хорошо быть атеистом, наркоманом, анархистом

Хорошо быть атеистом,
       наркоманом, анархистом,
Думать долго о любви,
       где украсть или найти,
Не ходить по жизни вправо
       влево то же не ходить,
А идти по жизни прямо
       и судьбу не воротить;
Оставлять сзади проблемы
       и долги и всех врагов,
Никогда не находиться
       средь бомжей и дураков,
И тогда тебе воздастся здесь
       и там, на небесах,
Жизнь оденет бело платье
       и не будет в полосах…
Эх! Да где же это время
       и когда оно придет?
Когда будет наркоману
       трава сниться круглый год?
Анархисту появляться Дьявол
       каждый Божий день?
Атеист смеяться громко тем,
       кто крикнет дребедень?
Люди! Это вы хотите?
       и стремитесь каждый день,
Тогда силы соберите
       и вперед, в мою купель.


Рецензии
Нет... это не понашему.. мы хорошие девочки и мальчики...

Морозяка   26.09.2008 10:59     Заявить о нарушении