Любовь моя

Любовь моя,
Приди во сне,
С собой зовя,
К святой весне.
В дом ветров
Меня возьми,
Осенний покров
Души разнеси.
Красивые грезы
В жизнь воплоти,
Чтоб белые розы
Тебе подарить.
Своди мосты
На счастье пути,
И крылья мечты
К небесам распусти.
К утру возвести
Первый рассвет,
Любовь впереди
На множество лет.


Рецензии