Что то несуразно важное

Я теряю памяти мысли,
Я теряюсь в молчанье ,
В безмолвности страха
Вот пришло окончанье.
Таинство мыслей,
ПодкралОсь и затихло.
От чего я отвыкла?
Горло сжимается лапой когтистой.
Земерло-удалилось.
Но за шторкой лишь скрылось.
И подмигивая изредка
Задействуя своебразную мимику
Взглядом стреляет,
Память желанья мечты возвращает.
По ночам выходит из мрака,
Доставая из глубин моих множество страха.
Сумрак ночной нагоняет мне в душу.
А утром сползает,потягиваясь солнечным лУчем.
Что же такое.Как все понять.
А ночью придет опять эта лапа.
Расскажет мне все ,что бы боль ту унять.
Разрыдаюсь опять и пошлю ее матом.
Время летит,кто то стирает ...
Стирает чувство настоящего...
Лишь прошлое в голове...но все и так умирает.
Но теплятся небольшие зачатки будущего...

эТо время.Там где умирает мечта.
эТо счастье.Там где держались рукою.
эТо судьба.Рука упала с плеча.
эТо удача.Мы были вместе с тобою.

Вот и лето пришло,принеся собой ожидание.
Случайно встречались,надеясь,что это свиданье.


Рецензии