***

Я переболела тобой!
Трудно это и очень страшно.
Но ты теперь уже не мой
Боролась я за тебя напрасно.

Я переболела тобой!
И научилась опять улыбаться
Мир заискрился весной,
А мечты я заставлю сбываться!


Рецензии
Браво! Есть программа минимиум , чтобы быть счастливой! С теплом Гульнар.

Наргуль   17.10.2008 18:02     Заявить о нарушении