Ничего мне не нужно в мире

- Ничего мне не нужно в мире,
Ничего здесь не радость мне.
Пусть останется только Ира,
Пусть со мной будет при луне;
Пусть со мной будет на рассвете;
Провожает со мной закат;
И пусть будут у нас дети:
Трое мальчиков и девчат.
- Будут дети тебе и Ира,
Только смысл всего не в семье –
Посмотри на мир чуть-чуть шире,
Что важнее иметь на земле?


Рецензии