Ландыш

Хочу быть счастливой, и я ею стану!
Я просто поверю - ты любишь меня.
И чувствую жизнь, где нет лжи и обмана -
Цвести майским ландышем нового дня!

Как жаль, что опять мы друг друга не видим.
А весь этот Мир из проблем и сует
Он души наполнит обид горьким дымом
Радость разделит на "да" или "нет".
Так кто ж упивается всей этой властью -
Снимать безразличия маски с лица?
И прячет свой страх наважденьем и страстью,
Огнем беспощадным сжигая сердца?
... А я буду думать о вечном и главном,
Что счастье возможно в реальность мечты,
И ставит мужчину и женщину рядом,
О том, что любовь для меня - ЭТО ТЫ!!!


Рецензии
Здравствуй, Зоя! Счастливой тебе любви, восторга и вдохновения, остальное сама создавай! С уважением.

Георгий Мединцев   07.02.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.