Поэма

Вкус печали на губах,
Отблеск слез в моих глазах.
И сижу опять одна.
У разбитого окна.
Мысли в небо улетят.
Чувств остатки угнетят.
Прикуют к земле-пустяк.
По другому ведь никак.
Рук невидимых движенье,
Уловлю и буду знать,
Как в порыве отраженья
Отразишься ты опять.
На полу лежат осколки.
Душа с сердцем сплетенясь
Оступилися на полке
Полюбили не боясь.
И теперь они валяясь
Где то там внизу во тьме.
По ступенькам поднимаясь
Разгоняют тьму во мне.
Я конечно оклемаюсь,
Будет тяжело в борьбе,
Но с тобой я поравняюсь,
Брошу вызов я тебе.
Поединок завершится,
Лишь когда я упаду.
Никогда не воротИшься
Все ушло,а я умру.
Да.прошло все.Вот сижу.
Свесив ноги в вверх гляжу.
Но внутри что то томится!
Рвется ввысь.Не удержу!
Пусть летит...пусть разлетится!
А любовь не упущу.
Пусть пригреет в час ненастья.
Охладит в жару и зной.
Подарю кому то счастье.
Буду счастлив не с тобой)


Рецензии