Ответ на рецензию к Больно...

"Нет, ад - не гарь не смрад.
Ад- это ненависть ближних."

Я об этом и писала,
Боль---не просто ощущенье.
И в душе---не просто пусто.
Много я людей знавала,
Но ни с кем из них общенье
Не избавило от грусти...

Ад---не только фигуральность,
Это--сброшенная кожа,
Чувств,надежд и ощущений...
Мир---сама ненатуральность!...
Не во всем,конечно,тоже,
Много есть различных мнений...

Лично я при встрече с Небом
Попросила б лишь покоя,
Не холодного,немого...
И просила не себе бы,
Не для жертвы для забоя...
---А для мира,мне чужого...


Рецензии