неДуэльное

Спасибо Диане Арбениной \а в барабане две пули...(с)\

Прощай, прощаюсь - до первого запуска скуки,
Вонзаясь отчаянно в гетто чужих городов,
Моя пустота ложится в минорные звуки,
И в барабанах по пуле из наших волшебных миров.

Стреляем в сердца, неумело пронзаем тонкие,
Переплетенные нервы и вскриком раним ту тишь,
Что распята под небом, гирлянды отчаянно звонкие,
Ты умрешь, я умру..я молчу, ты \конечно\ молчишь...

Упали на рваные временем ровным дороги,
Одновременно расправив остывшие в пепле слова,
Мы слились, наши костюмы до пошлости строгие,
Одна судьба на двоих и та, увы, не права.

Улетай. Улетай. Улетай. Закрывай глаза,
На наших руках пороха запах остынет к утру,
Лишь слеза, безупречно прозрачная страза,
На моем \на твоем\ полубелом лице никогда не сотрут.

Воздух пахнет цветами. Нас уже ждут...уже ждут...у ж е -ж д у т
уже ждут!


Рецензии
Это что-то новое для меня в твоём творчестве...вдохновленная моя девочка, у тебя столько еще неоткрытых граней.
Люблю тебя,

Мария Малик   22.09.2008 20:40     Заявить о нарушении
Да Машк...мелькают у меня иногда под вдохновением кого-то стихи мне немного несвойственные. Именно ими дорожу сильнее я.
Целую.

Джени Лу   22.09.2008 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.