Борщ

Приготовь ты мне борща,
алого вкусного свежего,
напоминающего кровь по цвету.
Мясо не жалей, свари много,
да не отрежь себе руку,
при разделывании.
Посоли по вкусу,
только не соляной кислотой.
Капусты нарежь в меру,
правда купюры не очень люблю жевать.
Лука кинь немного,
мне всегда нравился Чиполлино.
Помидоры кинь туда же,
я потом тебя отымею по их самые.
Чеснока добавь побольше,
вампиры заполонили кругом.
Картофеля нарежь, добавь,
накормим колорадского жука.
Приготовила? Молодец. А лучше,
выписывайся скорее из психбольницы.


Рецензии