Не твоя

Дожди, листопад,
Ностальгия по лету,
Любовь невпопад,
Стремление к свету.

В камине огонь,
Шампанское в ванной,
В ладони ладонь,
Звуки музыки странной.

Танцую стриптиз
На барной я стойке,
И сладкий сюрприз
Подам тебе в койку.

Уставши, уснешь
На груди, как младенец.
Проснувшись, возьмешь
Меня, мой не владелец.

Бледный рассвет
Разлучит нас навеки.
Я только фрагмент.
Не текут же вспять реки.


Рецензии
Последнее четверостишее, явно, выбивается из общей концепции произведения.

Владимир Лагутин   24.02.2009 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.