Неспетая песня

Войду я босиком
В ромашковое царство,
С тобой хочу вдвоем
В ромашках потеряться.

Здесь горькая полынь
И синий колокольчик,
А сверху – неба синь
И жаворонок звонче.

Идем в руке рука,
Пыльцу с цветов сбивая,
Заветные слова
Ромашкам доверяя.

Услышь, зеленый луг,
Делюсь своим секретом-
-По сердцу милый друг,
Шепну ему об этом,

Душа моя летит,
Как птица в поднебесье,
В себе она хранит
Любви неспетой песню…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.